Local
Elaboran helados de dulce de Calabaza y Hojaldra para época de muertos.
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasPor: Monserrat Navedo
En Atlixco, desde hace 45 años, Gerardo Morales Xímitl se dedica a la elaboración de helados artesanales.
Cada temporada ofrece sabores únicos y nuevos, para la época de muertos creó tres tipos de helado: dulce de calabaza, mole poblano y hojaldra.
Desde hace cinco años, decidió elaborar un producto a base del dulce de calabaza, para ello, elabora el postre desde cero y posteriormente lo combina con el helado.
La técnica para elaborar helados se la enseñó su abuelo, pero la creatividad surgió de él, así que año con año presenta algo diferente a las y los poblanos
Te puede interesar
Localhace 2 días
Candidatos al Senado de la República abordarán cinco temáticas durante el debate que se realizará en las instalaciones de Sicom
Localhace 2 días
Avanza INE en capacitación a funcionarios de mesas directivas de casillas
Localhace 2 días