Local
Hojaldras podrían subir de precio este año; panaderos adelantan su producción
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasPara mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra, que es tradicional en la temporada de todos santos, en octubre y noviembre.
David Portillo
Hasta en un 12% podría incrementar el precio de las hojaldras para este año, pues se prevé un aumento en el precio del huevo y del azúcar; así lo informó Juan Pérez, presidente de la Unión de Pequeños y Medianos Industriales del Pan (Upmipan).
Señaló que para mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra que es tradicional en la temporada de todos santos en octubre y noviembre.
Señaló que al día están elaborado entre dos y tres charolas, mientras que durante temporada alta preparan hasta 60 charolas para satisfacer la necesidad de sus clientes.
Por el momento solo preparan el tamaño chico, con un costo de 25 pesos la pieza, la mediana en 70 y grande 170 pesos.
Te puede interesar
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán
-
Puebla, con siete casos activos de Covid – 19 y tres de influenza este 25 de abril: Secretaría de Salud
-
Presenta el candidato de la coalición Mejor Rumbo para Puebla sus propuestas ante el H. Consejo Universitario