Local
Promueve Economía innovación a través de Inteligencia Tecnológica Competitiva
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM Noticias
En el taller se compartirá con los asistentes los procesos y buenas prácticas de ITC dentro de la gestión tecnológica, para facilitar su adopción en la organización para la creación de nuevas ventajas competitivas.
Redacción
Para presentar las buenas prácticas y herramientas de Inteligencia Tecnológica Competitiva (ITC), aplicadas a la innovación, la Secretaría de Economía desarrollará el taller gratuito “Prácticas de Monitoreo Tecnológico para la Competitividad”, el viernes 18 de diciembre a las 10:00 horas.
El curso estará a cargo de Alejandro Ruiz Martínez, socio-director de Technology Business and Research SAPI de CV, evaluador acreditado del CONACYT para programas de financiamiento a proyectos de investigación, desarrollo e innovación.
En el taller se compartirá con los asistentes los procesos y buenas prácticas de ITC dentro de la gestión tecnológica, para facilitar su adopción en la organización para la creación de nuevas ventajas competitivas.
Asimismo, la gestión tecnológica y su impacto en la innovación, la ITC como proceso estratégico en las organizaciones de base tecnológica, buenas prácticas y procesos, así como herramientas de análisis y estrategia para su ejecución.
Las y los interesados en el curso podrán registrarse en la siguiente dirección: http://se.puebla.gob.mx/practicas-de-monitoreo-tecnologico.
Te puede interesar
-
Descartan riesgo de gripe aviar en productos avícolas en la región Tehuacán – Tecamachalco
-
En Puebla se respetan los derechos humanos y la libertad de expresión: Armenta
-
FGR condena a un hombre en Puebla por posesión de metanfetamina
-
Atractivo para Rubén García Jr. nuevo formato de clasificación NASCAR México en Autódromo Miguel E. Abed, Puebla
-
Puebla buscará ser sede del Tianguis Turístico 2027, anuncia la Secretaría de Turismo Federal
-
Gobierno humanista al servicio de las mujeres indígenas

Gobierno de la Ciudad establece mecanismos de coordinación con la AUIEMSS

Alumnos de Gastronomía cierran acceso al Instituto Tecnológico de Zacatlán pidiendo la destitución de la directora
