Contáctanos

Deportes

Omar Jurado, a un Paso del Top – 10 en NASCAR México Series en San Luis Potosí

Publicado

A lo largo de la competencia, las banderas amarillas fueron una constante, y los contactos entre los pilotos eran inevitables

SET NOTICIAS

Omar Jurado, piloto originario de Chihuahua, se acercó al codiciado Top-10 en la 8va fecha de NASCAR México Series, celebrada el pasado fin de semana en el Súper Óvalo Potosino. A pesar de una carrera repleta de desafíos y contactos constantes, Jurado mostró su destreza en la pista y logró culminar la competencia en una posición cercana al Top-10.

En el óvalo de media milla ubicado en el municipio de Zaragoza, S.L.P., Omar Jurado se propuso superar las adversidades en la 8va fecha de NASCAR México Series. Tomando el volante del auto #54 Carvel– Transportes Jurado– Gasolineras Grupo Jurado– Plaza 24 por octava vez en el año, se enfrentó a las 200 vueltas de la carrera conocida como “San Luis Potosí 200”.

A lo largo de la competencia, las banderas amarillas fueron una constante, y los contactos entre los pilotos eran inevitables. Sin embargo, Omar Jurado demostró su habilidad al evitar los incidentes y lograr cruzar la línea de meta con su auto en buenas condiciones. A pesar de los desafíos, Jurado concluyó la carrera en la posición 12, quedando a solo unos escalones de ingresar al Top-10.

“Esta carrera fue un desafío para todos, pero personalmente me siento satisfecho porque logramos terminar con el auto en buen estado y llevar nuestro motor a la meta sin problemas. Esto marca un avance positivo después de algunas fechas anteriores en las que la suerte no estuvo de nuestro lado”, compartió.