Local
Gastronomía, historia, cultura y tradición hacen de Puebla uno de los lugares favoritos para el turismo
Publicado
hace 4 semanasPor
SICOM NoticiasTanto nacionales como extranjeros se congratulan principalmente con el trato amable de los poblanos, desde quienes atienden en los establecimientos hasta aquellos que prestan diversos servicios.
Andrea Casco
En el marco del Día Mundial del Turismo a celebrarse el próximo 27 de septiembre, Puebla destaca como uno de los destinos más visitados gracias a su rica gastronomía, historia, cultura y tradición.
En 2023, la entidad recibió a 18 millones de turistas y visitantes, generando una derrama económica de 17 mil millones de pesos.
???? Por su gastronomía, historia, cultura y tradición, #Puebla se ha convertido en una de las entidades más visitadas. En 2023, llegaron 18 millones de turistas y visitantes, generando una derrama económica de 17 mil millones de pesos.
— Puebla Noticias en Sicom (@SicomNoticias_) September 20, 2024
Vía @Andy_Casco
???? #SicomNoticias pic.twitter.com/xTb7lpjxZr
Tanto nacionales como extranjeros se congratulan principalmente con el trato amable de los poblanos, desde quienes atienden en los establecimientos hasta aquellos que prestan diversos servicios.
Este 2024, se ha anunciado la apertura de tres nuevos hoteles para recibir a turistas españoles, quienes previamente conocerán Cuba como parte del circuito establecido entre España, Cuba y México.
El 27 de septiembre se celebra el Día Mundial del Turismo bajo el lema “Turismo, herramienta de paz”, destacando el papel del turismo en la promoción de la paz y el entendimiento entre las naciones
Te puede interesar
-
Gastronomía, artesanías y cultura de 12 Pueblos Mágicos, presentes en la Feria de Puebla
-
Encuentra a Querétaro en Punto México a través de sus artesanías, gastronomía y turismo
-
Casa de la Bóveda abre sus puertas para mostrar su valor histórico y arquitectónico
-
Reflexionan en torno a la historia y retos de los 31 Centros INAH del país
-
SMDIF CONTINÚA GRADUANDO A TÉCNICOS EN GASTRONOMÍA
-
Gastronomía, el alma de las fiestas patrias