Local
Amplían variedad de sabores de aguas frescas, ante el aumento de la demanda debido al calor
Publicado
hace 8 mesesPor
SICOM NoticiasEste fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Mariana Camarillo
Negocios dedicados a la venta de aguas frescas
Renovarse o morir, un dicho que aplica para negocios dedicados a la venta de aguas frescas, que han tenido que innovar para mantenerse vigentes.
Dueños de estos locales refieren que ante la competencia y la demanda del producto ya no solo pueden ofrecer los saberes clásicos, como jamaica horchata y limón; ahora, ofrecen combinaciones como horchata con coco, limón con chía y piña colada.
Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Estas nuevas propuestas les generaron un aumento de hasta el 15 por ciento en las ventas durante la temporada de calor.
Te puede interesar
-
Choque por alcance entre transporte público y camioneta provoca gran carga vehicular en en Bulevar Norte
-
Inauguran en Puebla la exposición “Herencia Revolucionaria, Tesoros de Familia”
-
Aprehende FGE a Carlos Vicente N., presunto implicado en robo de vehículo agravado
-
Imparten curso de primeros auxilios en Telesecundaria de Matzaco
-
Para este viernes 8 de noviembre pronostican lluvias puntuales fuertes para regiones de Campeche, Chiapas, Guerrero, Oaxaca, Quintana Roo y Yucatán
-
Estados Unidos elige más que presidente este 5 de noviembre