Local
Amplían variedad de sabores de aguas frescas, ante el aumento de la demanda debido al calor
Publicado
hace 1 añoPor
SICOM Noticias
Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Mariana Camarillo
Negocios dedicados a la venta de aguas frescas
Renovarse o morir, un dicho que aplica para negocios dedicados a la venta de aguas frescas, que han tenido que innovar para mantenerse vigentes.
Dueños de estos locales refieren que ante la competencia y la demanda del producto ya no solo pueden ofrecer los saberes clásicos, como jamaica horchata y limón; ahora, ofrecen combinaciones como horchata con coco, limón con chía y piña colada.
Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Estas nuevas propuestas les generaron un aumento de hasta el 15 por ciento en las ventas durante la temporada de calor.
Te puede interesar
-
Multitudinaria procesión de Viernes Santo conmueve a Puebla en el marco del Año Jubilar
-
Firman SICOM y Convenciones y Parques convenio para promover grandezas de Puebla y dar cobertura a la Feria 2025
-
Firman convenio SICOM y Secretaría de las Mujeres para impulsar la equidad de género
-
Disminuyó 0.14 puntos el Indicador Coincidente, en diciembre de 2024, respecto a noviembre pasado
-
IEDEP y SICOM firman convenio para fortalecer la educación y la comunicación en Puebla
-
Precio mundial del café impacta positivamente al mercado poblano: Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural