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Clausuran un bar y suspende 2 restaurantes – bar por infringir decretos contra contagios de Coronavirus
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasLos establecimientos suspendidos podrán abrir después de 3 horas, siempre y cuando Protección Civil retire los sellos, mientras que el bar denominado “Mala mía”, deberá pagar multa de 4 mil 344 pesos hasta 434 mil 400 pesos
David Portillo
Durante operativos de verificación de medidas preventivas contra contagios de Coronavirus, un bar fue clausurado y dos restaurantes – bar suspendidos por la Coordinación de Protección Civil del Estado con apoyo de las direcciones de San Andrés Cholula y San Pedro Cholula, así como de la Secretaría de Seguridad Pública.
El negocio denominado “Mala Mía” fue clausurado en San Andrés Cholula, por irregularidades en licencia de funcionamiento, exceder el aforo y permitir el consumo de bebidas alcohólicas sin alimentos, en contra de lo emitido en los decretos emitidos por el Gobierno estatal.
Durante el Operativo, suspendieron los restaurantes-bar “Don Chingón” y “Cantina Lomas”, por exceder el aforo autorizado o no respetar el horario de cierre.
Los establecimientos suspendidos podrán abrir después de tres horas, siempre y cuando Protección Civil retire los sellos, mientras que el bar denominado “Mala mía”, deberá pagar una multa de 4 mil 344 pesos hasta 434 mil 400 pesos, y será el área jurídica que determine su reapertura
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