Local
Hojaldras podrían subir de precio este año; panaderos adelantan su producción
Publicado
hace 5 añosPor
SICOM Noticias
Para mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra, que es tradicional en la temporada de todos santos, en octubre y noviembre.
David Portillo
Hasta en un 12% podría incrementar el precio de las hojaldras para este año, pues se prevé un aumento en el precio del huevo y del azúcar; así lo informó Juan Pérez, presidente de la Unión de Pequeños y Medianos Industriales del Pan (Upmipan).

Señaló que para mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra que es tradicional en la temporada de todos santos en octubre y noviembre.
???? En algunos hornitos y panaderías ya empezaron a elaborar las tradicionales hojaldras.
— Puebla Noticias (@PueNoticias) August 26, 2020
La producción es mínima, al día preparan entre 2 y 3 charolas, en comparación con las 60 charolas que producen en la temporada alta.
Vía @ADavidPortillo
???? #SETNoticias pic.twitter.com/rLGKINMfAe
Señaló que al día están elaborado entre dos y tres charolas, mientras que durante temporada alta preparan hasta 60 charolas para satisfacer la necesidad de sus clientes.
Por el momento solo preparan el tamaño chico, con un costo de 25 pesos la pieza, la mediana en 70 y grande 170 pesos.
Te puede interesar
-
Se pronostican chubascos para esta noche en Tamaulipas, Nuevo León, Puebla, Veracruz, Oaxaca, Chiapas, Campeche, Yucatán y Quintana Roo
-
Puebla arranca Campaña Nacional para la Prevención del Suicidio
-
ISSSTEP promueve cultura del cuidado del agua desde un enfoque de género
-
Disminuyen las remesas en Tulcingo del Valle
-
ICATEP de Acatlán participará en el ICATFEST 2025 en Puebla
-
Puebla, tierra de campeonas y campeones, sede de juegos CONADE 2025