Contáctanos

Deportes

Arabia Saudí da la sorpresa y vence a Argentina en su debut en Qatar 2022

Publicado

En el inicio del complemento, Arabia Saudí se animó a atacar y tuvo recompensa. En cinco minutos consiguió dos goles.

SET NOTICIAS

Argentina no pudo ganar en su estreno en la Copa Mundial ante Arabia Saudí, que sorprendió a todos gracias a una valiente estrategia defensiva.

En la primera parte, la Albiceleste cayó en la trampa que propuso su rival, que achicaba su línea defensiva y les dejaba 30 metros libres a los jugadores que constantemente quedaban en posición adelantada.

El partido se abrió a los 9 minutos con el gol de Messi de penal, pero después el equipo de Lionel Scaloni estuvo muy ansiosa por marcar el segundo y cometió errores en las decisiones finales.

En el complemento, en el primer remate al arco que tuvo Arabia Saudí en el partido convirtió el empate. Luego, unos instantes después, los Saudíes sorprendieron al mundo y marcaron el 2-1 para vencer a Argentina.

A los 48 minutos, Al-Shehri convirtió el primer gol y a los 53′ Al Dawsari eludió a varios jugadores y colocó la pelota sobre el ángulo ante la imposibilidad de Emiliano Martínez de evitar el tanto en propia meta.