Vence Monterrey 2 a 1 a Toluca en la jornada 14 de la Liga BBVA MX

Publicado

Con el resultado, los norteños llegaron a 25 unidades; los mexiquenses se quedaron con 19 puntos. En la Jornada 15, los Diablos visitarán a Santos; Monterrey será anfitrión de Pachuca.

Redacción

Los Rayados de Monterrey siguen sumando en el Torneo Guard1anes 2021, ahora vencieron a domicilio al Toluca en la Jornada 14 de la LIGA BBVA MX.

Con el resultado, los norteños llegaron a 25 unidades; los mexiquenses se quedaron con 19 puntos.

En la Jornada 15, los Diablos visitarán a Santos; Monterrey será anfitrión de Pachuca.

GOLES

Minuto 50, 0-1. El zaguero Sebastián Vegas robó un balón, condujo el balón hasta las cercanías del área y mandó un disparo potente para vencer a Luis García.

Minuto 59, 0-2. Maxi Meza recibió un buen pase de Carlos Rodríguez. El argentino cruzó un disparo a media altura para poner el segundo en el marcador.

Minuto 71, 1-2. Jorge Torres Nilo cerró la pinza en el segundo poste tras un servicio desde la izquierda. Apareció solo para empujar y dar esperanza a los Diablos.

JUGADOR DEL PARTIDO

Sebastián Vegas indicó el camino del triunfo con su golazo, robó el balón y el mismo resolvió del otro lado de la cancha. El chileno fue clave para la victoria en el “infierno”.