Contáctanos

Deportes

Triunfo no le alcanza al América; Pachuca avanza a la semifinal del Guard1anes 2021

Publicado

Los Tuzos se encuentran en la antesala de la Gran Final después de vencer a Chivas en la Reclasificación y a las Águilas en los Cuartos. Enfrentarán al líder Cruz Azul en la siguiente etapa.

Redacción

El Club América venció a los Tuzos de Pachuca en el Estadio Azteca en el marco de la Vuelta de los Cuartos de Final de la LIGA BBVA MX. Sin embargo, el marcador no fue suficiente y los Tuzos avanzaron a Semifinales por el criterio de goles de visitante.

El equipo dirigido por Paulo Pezzolano calificó en la posición ocho de la tabla y se encuentra en la antesala de la Gran Final después de vencer a Chivas en la Reclasificación y al América en los Cuartos. Enfrentarán al líder Cruz Azul en la siguiente etapa.

GOLES

Minuto 5, 0-1. Romario Ibarra hizo un gran gol, pasó entre dos zagueros y cruzó un gran disparo.

Minuto 17, 1-1. Roger Martínez completó un penal con un disparo raso y al centro.

Minuto 26, 2-1. Golazo de Luis Fuentes, zurdazo perfecto de aire, tras servicio de Roger Martínez.

Minuto 53, 3-1. Golazo de Roger Martínez, el delantero mandó un disparo lejano que golpeó el poste antes de anidarse en las redes.

Minuto 62, 3-2. Gustavo Cabral acertó un penal para acercar a los Tuzos a las Semifinales.

Minuto 73, 4-2. Leonardo Suárez marcó uno de los mejores goles del torneo cobrando de manera espectacular un tiro libre al ángulo.