Deportes

Tejeda gana medalla de plata en Costa Rica

Publicado

Por: Puebla Deportes

Sheila Liliana Tejeda se colgó la medalla de plata en el Torneo Satélite de Esgrima, modalidad de espada, que se lleva a cabo en San José, Costa Rica.

Durante la competencia avanzó bien y luego se enfrentó con la estadounidense Sarah Isert para ganarle con 15-20, después se enfrentó a su hermana Frania Tejeda a quien venció con 15-14 y a la canadiense Ka Yan Azen con 15-10.

La medalla de oro la ganó la japonesa Baba, seguida de Tejeda, mientras que el bronce fue compartido entre las canadienses Sze y Vanessa Dib; y en el quinto puesto se quedó Frania Tejeda, lugar compartido con la peruana María Luisa Diog, y hasta la casilla 23 se quedó Claudia Aguilar.

Este evento otorgó puntos en el ranking internacional rumbo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.