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Sin “Sana Distancia”, la venta de pescados y mariscos este “Viernes Santo” en el mercado de la 16 Poniente
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasDecenas de familias asistieron a realizar sus compras de los diferentes alimentos del mar, mismos que cocinarán y deleitarán este día en el que, de acuerdo con la religión católica, no se debe consumir carne roja.
Iris Becerril
Sin “Sana Distancia”, se llevó a cabo la venta de pescados y mariscos en el mercado de la 16 Poniente, en el Centro Histórico de Puebla, en el marco de este “Viernes Santo”.
Decenas de familias asistieron a realizar sus compras de los diferentes alimentos del mar, mismos que cocinarán y deleitarán este día en el que, de acuerdo con la religión católica, no se debe consumir carne roja.
A pesar de los filtros que instaló personal de vía pública para que solamente pasaran bloques de 15 personas, la “Sana Distancia” brilló por su ausencia en inmediaciones del Mercado de Mariscos, aunque si hubo constantes desinfecciones.
A decir de comerciantes, desde que inició la Semana Santa, sus ventas repuntaron más del 20 por ciento.
Señalaron que entre los productos más buscados están el camarón, la mojarra y la sierra, aunque los costos aumentaron al menos un 15 por ciento.
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