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Sin perder tiempo, poblanas y poblanos salen a degustar del exquisito platillo de chiles en nogada

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Este platillo típico poblano vuelve a engalanar las mesas de restaurantes poblanos, debido a que el año pasado las y los comensales no pudieron degustarlo en restaurantes, a causa del confinamiento por Covid – 19.

Andrea Casco

Las y los poblanos decidieron que no había tiempo que perder, y una vez que comenzó la temporada de chiles en nogada, acudieron a degustar este delicioso platillo en diversos restaurantes de la capital.

Una emperifollada china poblana en el portal Morelos les dio la bienvenida a las decenas de familias poblanas que durante este fin de semana degustaron de este manjar.

Este platillo típico poblano vuelve a engalanar las mesas de restaurantes poblanos, debido a que el año pasado las y los comensales no pudieron degustarlo en restaurantes, a causa del confinamiento por Covid – 19.

Saben de sobra que es una temporada que se promociona sola, y que por ello sus ventas podrían elevarse hasta un 40 por ciento.

En restaurantes del Centro Histórico, los precios oscilan entre los 210 y los 260 pesos. Pero los comensales aseguran que cada peso vale la pena.