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Se preparan panaderías de Puebla para la venta de rosca de reyes

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Actualmente hay importante variedad en los rellenos, puede ser de chocolate, queso con zarzamora, crema pastelera con nuez, almendra, entre otros.

Andrea Casco

Está por terminar el “Maratón Guadalupe – Reyes”, comienza el 12 de diciembre y termina el 6 de enero. Solo los paladares más valientes y feroces “se mantienen en la competencia”, y ahora van por la rosca de reyes.

Las panaderías poblanas “encienden motores”, o mejor dicho “calientan hornos” para que chicos y grandes degusten de este tradicional alimento.

Actualmente, las roscas de reyes pueden oscilar entre los 60 y los 400 pesos; al que le toque el muñequito, debe pagar los tamales el próximo 2 de febrero.

Actualmente hay importante variedad en los rellenos, puede ser de chocolate, queso con zarzamora, crema pastelera con nuez, almendra, entre otros.

En algunos establecimientos pueden elaborar hasta 3 mil roscas en temporada.