Local
San Francisco, “la cuna de las chalupas” se alista para los festejos patrios
Publicado
hace 5 añosPor
SICOM Noticias
Desde hace 50 años, Doña Guillermina se dedica a elaborar este antojito, y a pesar de la pandemia, confía en que durante septiembre sus ventas tengan un repunte del 20 por ciento.
David Portillo
En algunos restaurantes de San Francisco alistan las tradicionales chalupas, y demás antojitos mexicanos para la celebración del 210 aniversario de la Independencia de México.
???? En restaurantes de San Francisco, la cuna de la chalupa alistan este antojito mexicano que le da sabor a las fiestas patrias.
— Puebla Noticias (@PueNoticias) September 2, 2020
Vía @ADavidPortillo
???? #SETNoticias pic.twitter.com/POhySr7RUN
Desde hace 50 años, Doña Guillermina se dedica a elaborar este antojito, y a pesar de la pandemia, confía en que durante septiembre sus ventas tengan un repunte del 20 por ciento.
San Francisco es considerado como la cuna de la Chalupa desde hace 100 años, donde la gente de bajo de los árboles las preparaba con un comal.

Te puede interesar
-
Rodada cultural en Acatzingo el próximo domingo 9 de marzo
-
Precio mundial del café impacta positivamente al mercado poblano: Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
-
Presentan estrategia de Construcción de Paz en Chiapas
-
Anuncia Cruz Roja Mexicana operativo en Puebla durante las Fiestas Patrias
-
Programa Gobierno de Puebla actividades artísticas por fiestas patrias
-
’Construyendo Contigo’ entrega tres nuevas calles en San Francisco Totimehuacán

Autoridades descartan riesgo tras reporte de olor a gas en el nororiente de la ciudad

Se registra incendio en los límites de Tehuacán y Santiago Miahuatlán
