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Repartir los alimentos de la ofrenda, tradición mexicana al finalizar el Día de Muertos
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM Noticias
La colocación de ofrendas en honor a los fieles difuntos es una tradición que se mantiene viva entre las familias poblanas; hojaldras, frutas, dulces de leche y calaveritas de azúcar son parte de los elementos que integraron sus altares
Monserrat Navedo
Tras despedirse de la temporada de muertos, familias poblanas repartirán entre sus integrantes cada uno de los elementos de la ofrenda.
Hojaldras, frutas, dulces de leche y calaveritas de azúcar son parte de los elementos que integraron dentro de sus altares.
Las flores de cempasúchil quedarán como adorno en los hogares, al menos una semana, hasta que se marchiten.
La colocación de ofrendas en honor a los fieles difuntos es una tradición que se mantiene viva entre las familias poblanas.
Año con año son instaladas en los hogares para recibir a aquellos integrantes que se adelantaron en el camino.
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