Contáctanos

Deportes

Regina Sirvent asegura su pase a los playoffs en NASCAR Challenge

Publicado

Finalizó en la posición 13 en la carrera “Aguascalientes, El Gigante de México 250”, suficiente para sumar los puntos necesarios y quedar entre los 10 pilotos que disputarán el campeonato.

Sicom Noticias

Regina Sirvent logró asegurar su lugar en los playoffs de la categoría Challenge tras la última fecha de la temporada regular de NASCAR México Series, celebrada en Aguascalientes.

Compitiendo con su auto #10, Sirvent finalizó en la posición 13 en la carrera “Aguascalientes, El Gigante de México 250”, suficiente para sumar los puntos necesarios y quedar entre los 10 pilotos que disputarán el campeonato.

La piloto del Dynamic Motorsports comenzará la fase de playoffs el 22 de septiembre en el Autódromo de Querétaro, donde se eliminarán a los tres pilotos con menos puntos al final de la décima fecha.