Libres
Realizarán taller sobre elaboración de Chiles en Nogada en Rafael Lara Grajales
Publicado
hace 9 mesesPor
SICOM NoticiasPreviamente los días 14 y 15 de agosto se brindaron cursos sobre elaboración de “snaks”, como alitas, papas y boneless.
Edith Oronzor
El Sistema Municipal DIF de Rafael Lara Grajales anunció la continuación del Taller de Gastronomía en sus instalaciones, con la apertura de convocatoria para participar en clases que se llevarán a cabo en los próximos días. Estas sesiones ofrecen la oportunidad de aprender diversas preparaciones culinarias.
Particularmente, los días 21 y 22 de agosto, de 15:00 a 18:00 horas, se realizará una clase de elaboración de Chiles en Nogada, dirigida por el Chef Emmanuel Durán.
Los interesados en participar en esta clase también tuvieron que reservar su lugar previamente llamando al 276 136 24 43. Durante esta comunicación se brindó información adicional sobre la clase y los ingredientes requeridos.
Previamente los días 14 y 15 de agosto se brindaron cursos sobre elaboración de “snaks”, como alitas, papas y boneless.
De esta manera, el SMDIF de Rafael Lara Grajales continúa brindando oportunidades de capacitación a la comunidad a través del Taller de Gastronomía, demostrando su compromiso constante con el aprendizaje y la formación en diversas áreas.
Te puede interesar
-
Concertistas de Bellas Artes se presentarán en Edomex, Puebla, San Luis Potosí, Zacatecas y Baja California Sur
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla
-
Autoridades de Puebla y Tlaxcala recuperan vehículo robado y detienen a presunto responsable
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl