Huauchinango
Realizará Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez de manera virtual el evento culinario “Gastro UTXJ 2021”
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasSe impartirán temas como: la panadería, comida de mar, cocteleria, importancia del café en México, cocina tecno-emocional, cocina de autor, entre otras.
Ariadna Soto
La Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez, a través del Programa Educativo de Gastronomía, anunció la séptima edición del ciclo de videoconferencias “Gastro UTXJ”, que debido a la contingencia por la pandemia de Coronavirus se realizará de manera virtual durante los días 12 y 13 de marzo.
Se invitó a la comunidad estudiantil, académica y al público en general a participar en dicha actividad, que contará con la participación de chefs, y que tiene el objetivo de formar profesionistas capaces de emprender conceptos gastronómicos de alto nivel que fomenten la innovación.
También se busca el desarrollo de los establecimientos de alimentos y bebidas de la región, al enaltecer las tradiciones culinarias regionales y que mediante el diseño de productos.
Se impartirán temas como: la panadería, comida de mar, cocteleria, importancia del café en México, cocina tecno-emocional, cocina de autor, entre otras.
El evento lo podrán consultar a través de facebook live: TSU y Licenciatura en Gastronomía UTXJ
Te puede interesar
-
Mueren un hombre y una mujer en explosión de polvorín en límites entre Tochtepec y Santo Tomás Hueyotlipan
-
Puebla, con siete casos activos de Covid – 19 y tres de influenza este 25 de abril: Secretaría de Salud
-
Presenta el candidato de la coalición Mejor Rumbo para Puebla sus propuestas ante el H. Consejo Universitario
-
Invitan a participar en el concurso de fotografía “Retrata Nuestra Herencia Cantona” en Tepeyahualco
-
Basquetbolistas de Huauchinango clasifican para el Mundial de Básquetbol en Suiza 2025
-
En una semana, hallan siete tomas clandestinas para robo de combustible en Huauchinango