Contáctanos

Huauchinango

Realizará Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez de manera virtual el evento culinario “Gastro UTXJ 2021”

Publicado

Se impartirán temas como: la panadería, comida de mar, cocteleria, importancia del café en México, cocina tecno-emocional, cocina de autor, entre otras.

Ariadna Soto

La Universidad Tecnológica de Xicotepec de Juárez, a través del Programa Educativo de Gastronomía, anunció la séptima edición del ciclo de videoconferencias “Gastro UTXJ”, que debido a la contingencia por la pandemia de Coronavirus se realizará de manera virtual durante los días 12 y 13 de marzo.

Se invitó a la comunidad estudiantil, académica y al público en general a participar en dicha actividad, que contará con la participación de chefs, y que tiene el objetivo de formar profesionistas capaces de emprender conceptos gastronómicos de alto nivel que fomenten la innovación.

También se busca el desarrollo de los establecimientos de alimentos y bebidas de la región, al enaltecer las tradiciones culinarias regionales y que mediante el diseño de productos. 

Se impartirán temas como: la panadería, comida de mar, cocteleria, importancia del café en México, cocina tecno-emocional, cocina de autor, entre otras.

El evento lo podrán consultar a través de facebook live: TSU y Licenciatura en Gastronomía UTXJ