Regional
Realizan reseña histórica virtual del chile en nogada en Teziutlán
Publicado
hace 5 añosPor
SICOM Noticias
La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
David Flores
De manera virtual, en Teziutlán se realizó una reseña histórica y pasarela de chiles en nogada que realizan comercios del municipio
En apego al bando solemne de fiestas patrias, la presentación corrió a cargo de la directora de cultura Verónica Gámez, quien realizó un pasaje histórico del origen y desarrollo de este platillo en el Estado de Puebla.
La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
A la par, en el video que fue transmitido en las redes sociales del Gobierno de Teziutlán, también se dio paso para la primera pasarela virtual de los chiles en nogada, que constó de las diferentes presentaciones que los restaurantes locales realizan con este platillo.
Te puede interesar
-
Por portación de arma de fuego, FGR obtiene sentencia contra Roberto “N” en Puebla
-
Avances en certeza jurídica: Puebla impulsa la regularización de viviendas para miles de familias.
-
Deporte y alimentación, pilares para una sociedad más sana en Puebla
-
En la defensa de la Soberanía Nacional, Puebla brinda respaldo absoluto a presidenta Sheinbaum
-
Respaldo pleno de Puebla al Plan Hídrico Nacional
-
Puebla, sexto estado con más pueblos indígenas en México