Regional
Realizan reseña histórica virtual del chile en nogada en Teziutlán
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasLa actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
David Flores
De manera virtual, en Teziutlán se realizó una reseña histórica y pasarela de chiles en nogada que realizan comercios del municipio
En apego al bando solemne de fiestas patrias, la presentación corrió a cargo de la directora de cultura Verónica Gámez, quien realizó un pasaje histórico del origen y desarrollo de este platillo en el Estado de Puebla.
La actividad tuvo el objetivo de difundir y conocer más sobre los rasgos gastronómicos que representan al estado, y que son un icono de la historia y cultura del país.
A la par, en el video que fue transmitido en las redes sociales del Gobierno de Teziutlán, también se dio paso para la primera pasarela virtual de los chiles en nogada, que constó de las diferentes presentaciones que los restaurantes locales realizan con este platillo.
Te puede interesar
-
Lluvias ligeras y vientos fuertes, el pronóstico meteorológico para Puebla este jueves 21 de noviembre
-
Jornada invernal de vacunación en el centro de Teziutlán
-
Se pronostican lluvias puntuales intensas en Chiapas, Hidalgo, Puebla, San Luis Potosí y Veracruz: Conagua
-
Construyen dos nuevas plantas potabilizadoras en Puebla para mejorar calidad del agua
-
Sin personas hospitalizadas por dengue en Puebla en últimas 24 horas: Secretaría de Salud
-
Miles de fieles acuden a venerar reliquia de San Judas Tadeo en Teziutlán