Contáctanos

Deportes

Podio y tripe top – 10 para el Anti Motorsport en Puebla

Publicado

Por su parte, Víctor Barrales Jr. tuvo una carrera destacada con el auto #39 Metatron/HAAS, avanzando vuelta tras vuelta para finalizar en la décima posición, logrando así el triple Top-10 para el equipo con sede en San Luis Potosí.

SET NOTICIAS

El balance final del ANVI Motorsport en Puebla durante la sexta fecha de NASCAR México Series en el Autódromo Miguel E. Abed el pasado domingo 9 de julio fue de podio y triple Top-10.

El equipo potosino ANVI Motorsport continúa su buen desempeño, logrando una destacada actuación en las categorías NASCAR Challenge y Trucks México Series, que completaron la mitad del calendario 2023 en tierras poblanas, en un circuito de 2,590 metros de longitud.

Las calificaciones fueron canceladas el sábado, por lo que se decidió arrancar en función del estado del campeonato. Alex de Alba partió desde la primera posición en la carrera de 75 vueltas o 100 minutos de duración en NASCAR Challenge. A pesar de enfrentar momentos complicados con su stock #14, logró quedarse con el octavo lugar, asegurando un Top-10.

Ricardo Abarca también se ubicó entre los diez primeros de la carrera con el auto #72, sumando puntos importantes para el campeonato y buscando escalar posiciones para pelear por los Playoffs en lo que resta de la temporada.

En Trucks México Series, David Reyes consiguió otro podio con la camioneta #3, culminando la carrera de 40 vueltas en la segunda posición. Estos puntos lo mantendrán en una posición sólida para pelear por los Playoffs y el título en 2023.

El próximo objetivo del ANVI Motorsport en NASCAR México Series será el Autódromo Monterrey, que recibirá la séptima fecha el próximo 29 de julio.