Lo más viral
“Pejehojaldras”, la novedad para la temporada de muertos 2022
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasResultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Miriam Espinoza
Emprendedores de una pequeña panadería en San Pedro Cholula crearon la “Pejehojaldra”, la novedad gastronómica para la temporada de muertos 2022.
Explican que fue resultado de la búsqueda de soluciones para reactivarse económicamente, esto tras la pandemia de Coronavirus.Además, crearon las “mostroconchas”, panes de dulce con temática para “Halloween” y Todos Santos.
Resultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Las conchas de distintos personajes están rellenas de nutela y las pejehojaldras pueden ser en su versión tradicional o con azúcar.
Te puede interesar
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán
-
Puebla, con siete casos activos de Covid – 19 y tres de influenza este 25 de abril: Secretaría de Salud
-
Presenta el candidato de la coalición Mejor Rumbo para Puebla sus propuestas ante el H. Consejo Universitario
-
Puebla, sin nuevos contagios ni defunciones por Covid – 19 hasta este 22 de abril: Secretaría de Salud