Lo más viral
“Pejehojaldras”, la novedad para la temporada de muertos 2022
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM Noticias
Resultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Miriam Espinoza
Emprendedores de una pequeña panadería en San Pedro Cholula crearon la “Pejehojaldra”, la novedad gastronómica para la temporada de muertos 2022.
Explican que fue resultado de la búsqueda de soluciones para reactivarse económicamente, esto tras la pandemia de Coronavirus.Además, crearon las “mostroconchas”, panes de dulce con temática para “Halloween” y Todos Santos.
Resultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Las conchas de distintos personajes están rellenas de nutela y las pejehojaldras pueden ser en su versión tradicional o con azúcar.
Te puede interesar
-
Obtuvo la FGE sentencia de 50 años de prisión contra responsable de secuestro
-
Gobierno de Puebla recuerda plazo para pago de control vehicular sin recargos
-
La SSC detiene a tres presuntos responsables por robo a casa habitación en dos acciones distintas
-
Avanza control del incendio forestal en Libres, Puebla
-
Aumenta participación de juntas auxiliares en actividades deportivas y culturales
-
Cierres viales y medidas de seguridad por la Procesión de Viernes Santo en Puebla

Detiene Policía de San Andrés Cholula a probable responsable de violencia familiar y lesiones dolosas

Zacapoaxtla presenta a las participantes del certamen La Flor Más Bella
