Lo más viral
“Pejehojaldras”, la novedad para la temporada de muertos 2022
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasResultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Miriam Espinoza
Emprendedores de una pequeña panadería en San Pedro Cholula crearon la “Pejehojaldra”, la novedad gastronómica para la temporada de muertos 2022.
Explican que fue resultado de la búsqueda de soluciones para reactivarse económicamente, esto tras la pandemia de Coronavirus.Además, crearon las “mostroconchas”, panes de dulce con temática para “Halloween” y Todos Santos.
Resultaron que ambos productos fueron bien aceptados por sus clientes, por lo que seguirán innovando para mantener su negocio abierto y sus fuentes de empleo.
Las conchas de distintos personajes están rellenas de nutela y las pejehojaldras pueden ser en su versión tradicional o con azúcar.
Te puede interesar
-
Lluvias ligeras y vientos fuertes, el pronóstico meteorológico para Puebla este jueves 21 de noviembre
-
Se pronostican lluvias puntuales intensas en Chiapas, Hidalgo, Puebla, San Luis Potosí y Veracruz: Conagua
-
Construyen dos nuevas plantas potabilizadoras en Puebla para mejorar calidad del agua
-
Sin personas hospitalizadas por dengue en Puebla en últimas 24 horas: Secretaría de Salud
-
Lanzan convocatoria para formar parte del cuerpo de Seguridad Pública en Libres
-
Buscan a madre con sus tres hijos desaparecidos en Izúcar de Matamoros