Contáctanos

Regional

Participarán 30 expositoras en el Segundo Festival del Maíz y el Pozole

Publicado

Se llevará a cabo el próximo 27 de Septiembre desde las 09:00 horas, en el Corredor Artesanal de Barro Policromado, donde se encuentra la antigua estación del tren.

Andrea Casco

Con más de 30 años de experiencia, doña Tere es una experta en elaborar el tradicional pozole blanco en Izúcar de Matamoros; la extraordinaria sazón es receta secreta de su abuela.

Ella es una de las 30 expositoras que participarán en el Segundo Festival del Maíz y el Pozole, que se llevará a cabo el próximo 27 de Septiembre desde las 09:00 horas, en el Corredor Artesanal de Barro Policromado, donde se encuentra la antigua estación del tren.

En este evento podrás disfrutar de:

  • Pozole blanco
  • Pozole rojo
  • Pipian pozole

También habrá otros platillos elaborados a base de maíz, como tamales, postres y bebidas, con precios que van de los 20 a los 60 pesos

Se sabe que el Pozole de Izúcar no necesita presentación y este municipio de trata de un destino turístico completo.