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Panaderos poblanos ya preparan las hojaldras, tradicional pan de la temporada de muertos
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM Noticias
De acuerdo con Jesús Ugarte, quien lleva una década preparando este pan, la producción en su panadería es de 15 charolas, cada una con 150 piezas, esto en 40 minutos.
Fernando Mendoza
Panaderos en la entidad poblana comenzaron a preparar las hojaldras, tradicionales panes de la temporada de muertos.
Actualmente, además de la versión original, se comercializan aquellas con azúcar, además de las rellenas de avellana y queso con zarzamora,
De acuerdo con Jesús Ugarte, quien lleva una década preparando este pan, la producción en su panadería es de 15 charolas, cada una con 150 piezas, esto en 40 minutos.
Panaderos comienzan con la producción más grande de hojaldras para la temporada de muertos, con un peso aproximado de 200 gramos. Además de las tradicionales, preparan unas con relleno de avellana, queso con zarzamora, guayaba, naranja y nuez.
— SET Noticias (@SET_Noticias) October 22, 2021
Vía @FerMen1204
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Jesús Hernández quien se encarga de engrasar la charola, vestir y barnizar el pan de muerto, se encarga de dejarlas listas para entrar al horno, donde pasan de 25 a 30 minutos para salir bien horneadas.
Las hojaldras, además de ser un delicioso alimento, sirven para montar los altares para los difuntos.
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