Contáctanos

Deportes

Nuevo León domina la cuarta jornada del ciclismo de pista

Publicado

Mientras que Aguascalientes estuvo en lo más alto del podio al llevarse la prueba de keirin varonil Sub-23, con Sibraim Tejeda Pardo.

Sicom Noticias

Al realizarse la cuarta jornada del ciclismo en el Velódromo Panamericano del CODE Paradero, dentro de las actividades de los Nacionales CONADE 2024 con sede en Guadalajara, la selección de Nuevo León dominó las acciones al llevarse cinco medallas de oro en las pruebas de Keirin y Ómnium IV Carrera por puntos.

Los regiomontanos iniciaron la cosecha de medallas en keirin femenil Sub-23, con Sofía Martínez Hernández quien logró colgarse el oro; en carrera por puntos, femenil C, quedó campeona Viviana Arriaga Reyes.

/cms/uploads/image/file/884626/240531FG008723CON.JPG

En Ómnium IV Carrera por puntos femenil Sub23, Nuevo León registró el 1-2 con la seleccionada nacional Victoria Velasco Fuentes y Clarissa Varela Sendejo.

/cms/uploads/image/file/884628/240531FG008872CON.JPG

Dentro de la misma prueba, en la varonil C, los de la Sultana del Norte, volvieron a ocupar las posiciones de honor 1-2 con Cancino González Iker y Luis Mario Morales Treviño.

Para Jalisco fueron tres medallas de doradas en las pruebas de keirin femenil C, con Ximena Areli Guerrero Ramos, en keirin varonil C con Etan Salvador Nuño Ramírez y en ómnium IV carrera por puntos, con Fausto Esparza Martínez.