Local
Nuevas generaciones de emprendedores carecen de ideas de negocios
Publicado
hace 5 añosPor
SICOM Noticias
El empresario, Carlos Tapia, señaló que el principal problema de las nuevas generaciones es que no saben qué tipo de proyecto quieren poner en marcha.
Miriam Espinoza
En México, el 82 por ciento de los emprendedores fracasan a los cuatro años y uno de cada tres jóvenes que buscan emprender no lo hacen por miedo.
El empresario, Carlos Tapia, señaló que el principal problema en las nuevas generaciones es que no saben qué tipo de proyecto quieren poner en marcha.
Destacó que falta total claridad, porque en su mayoría “siguen el sueño de alguien más”, y eso es lo que les dificulta aterrizar una idea.
En tanto, dijo que quienes sí logran convertirse en emprendedores tienen solo claridad en su modelo de negocios, pero obvian otras más como el seguimiento, la normatividad, tramitología, entre otras cosas.
En México, 3 de cada 10 emprendedores se iniciaron en este esquema por necesidad, y el 60 por ciento de quienes lograron un modelo de negocio propio vende menos de 500 mil pesos al año.
#PueblaNoticias informa | Casi en su totalidad, los emprendedores no tienen claro qué proyecto pondrán en marcha, y muchos de ellos pierden de vista aspectos importantes para iniciar una empresa. Así lo dio a conocer el empresario y coach, Carlos Tapia
— Puebla Noticias (@PueNoticias) November 6, 2019
Vía @MiriamEspinozaa pic.twitter.com/jnRsDGkKmJ
Te puede interesar
-
Continúa gobierno estatal trabajos de combate de incendios forestales
-
Obtuvo la FGE sentencia de 50 años de prisión contra responsable de secuestro
-
Gobierno de Puebla recuerda plazo para pago de control vehicular sin recargos
-
La SSC detiene a tres presuntos responsables por robo a casa habitación en dos acciones distintas
-
Avanza control del incendio forestal en Libres, Puebla
-
Aumenta participación de juntas auxiliares en actividades deportivas y culturales

Llama IMSS a mantener una alimentación saludable y tomar precauciones en preparación de alimentos en Semana Santa

Profeco orienta en el consumo de pescados y mariscos durante esta Cuaresma
