Local
Llegada de la cuaresma abre una amplia oferta gastronómica
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM NoticiasEn cocinas económicas esperan que sus ventas podrán aumentar un poco, aunque no como antes, cuando vendían mil chiles que podían vender en un miércoles de ceniza; ahora, esperan al menos vender entre 50 y 100.
Andrea Casco
Los braseros y parrillas están listos para preparar huazontles, chipotles, chiles rellenos, tortitas de papa y de camarón. La llegada de la cuaresma abre una amplia oferta gastronómica.
En cocinas económicas esperan esta fecha con ansias, pues creen que sus ventas podrán aumentar un poco, aunque no como antes, cuando vendían mil chiles que podían vender en un miércoles de ceniza; ahora, esperan al menos vender entre 50 y 100.
En hogares de las y los poblanos, esperan que el gasto dure con platillos hechos en casa; sacarán a flote el menú de la cuaresma.
Hay quienes aseguran que no importa lo que se coma, simplemente que se respete con las buenas acciones.
Te puede interesar
-
Lluvias ligeras y vientos fuertes, el pronóstico meteorológico para Puebla este jueves 21 de noviembre
-
Se pronostican lluvias puntuales intensas en Chiapas, Hidalgo, Puebla, San Luis Potosí y Veracruz: Conagua
-
Construyen dos nuevas plantas potabilizadoras en Puebla para mejorar calidad del agua
-
Sin personas hospitalizadas por dengue en Puebla en últimas 24 horas: Secretaría de Salud
-
Lanzan convocatoria para formar parte del cuerpo de Seguridad Pública en Libres
-
Buscan a madre con sus tres hijos desaparecidos en Izúcar de Matamoros