Contáctanos

Deportes

La Selección Nacional de México debutó con empate en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022

Publicado

Tras este resultado, México es segundo del Grupo C con un punto; misma cantidad que tiene Polonia, quien es tercero. Arabia Saudí comanda el Sector con tres unidades, en tanto que, Argentina es cuarto con cero.

SET NOTICIAS

La Selección Nacional de México debutó en la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022. El equipo dirigido por Gerardo Martino empató sin anotaciones ante su similar de Polonia, en duelo correspondiente a la Jornada 1 del torneo.

Luego de lo que fue la derrota de Argentina en manos de Arabia Saudí, México y Polonia buscaban pelear por un triunfo que les permita compartir el primer lugar con los saudíes.

En un encuentro bastante chato, Lewandowski tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero falló en su disparo. Luego, ambos equipos intentaron convertir pero no estuvieron finos en la definición.

La SNM regresará a la actividad el próximo sábado 26 de noviembre para enfrentar a su similar de Argentina a las 22:00 hrs. (Local), 13:00 hrs. (CDMX); en duelo correspondiente a la Jornada 2, que se desarrollará en el Estadio Lusail, en Doha, Qatar.