Izúcar de Matamoros
Invitan a taller de elaboración de chile en nogada en Izúcar de Matamoros
Publicado
hace 4 añosPor
SICOM Noticias
Si bien esta actividad tiene un costo mínimo, el organizador espera que las personas interesadas encuentren en ella una forma de lograr alguna remuneración para su gasto familiar.
Enid Herrera
Este 2021 se cumplen 200 años de la creación de los chiles en nogada, y en el marco de esta conmemoración, una chef izucarense ofrecerá un taller de preparación artesanal de este platillo.
Se llevará a cabo el miércoles 28 de julio, a las 09:00 horas, en la calle La Tijera Número 2, en la colonia Lomas de Guadalupe.
La Chef Leonor Cano dijo tener más de 50 años de experiencia en la cocina mexicana, así como actualmente ser microempresaria de postres y botanas, por lo que su objetivo es que se aprenda la preparación de este platillo poblano, y que sea lo más apegada a la receta original.
Si bien esta actividad tiene un costo mínimo, la organizadora espera que las personas interesadas encuentren en ella una forma de lograr alguna remuneración para su gasto familiar.
Cabe mencionar que se otorgara un diploma a todos y todas las participantes.
Te puede interesar
-
Logra la FGE que quede firme sentencia de 60 años de prisión contra pareja acusada de feminicidio
-
Inaugura Pepe Chedraui el Torneo de Barrios de Box
-
Jornada de Servicios para Mujeres llega a Zacapoaxtla
-
Planta tratadora en Tepexi, prioridad para el cuidado del agua de los mixtecos
-
Gobierno del Estado impulsa el deporte y la cultura en la región Mixteca
-
Tromba causa daños en cultivos e infraestructura en Tochtepec, Puebla