Local
Hojaldras podrían subir de precio este año; panaderos adelantan su producción
Publicado
hace 5 añosPor
SICOM Noticias
Para mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra, que es tradicional en la temporada de todos santos, en octubre y noviembre.
David Portillo
Hasta en un 12% podría incrementar el precio de las hojaldras para este año, pues se prevé un aumento en el precio del huevo y del azúcar; así lo informó Juan Pérez, presidente de la Unión de Pequeños y Medianos Industriales del Pan (Upmipan).

Señaló que para mantener sus ingresos y ante la petición de clientes, en algunos hornitos y panaderías empezaron a elaborar el pan de hojaldra que es tradicional en la temporada de todos santos en octubre y noviembre.
???? En algunos hornitos y panaderías ya empezaron a elaborar las tradicionales hojaldras.
— Puebla Noticias (@PueNoticias) August 26, 2020
La producción es mínima, al día preparan entre 2 y 3 charolas, en comparación con las 60 charolas que producen en la temporada alta.
Vía @ADavidPortillo
???? #SETNoticias pic.twitter.com/rLGKINMfAe
Señaló que al día están elaborado entre dos y tres charolas, mientras que durante temporada alta preparan hasta 60 charolas para satisfacer la necesidad de sus clientes.
Por el momento solo preparan el tamaño chico, con un costo de 25 pesos la pieza, la mediana en 70 y grande 170 pesos.
Te puede interesar
-
Gobernadores de Puebla e Hidalgo firman convenio de seguridad para enfrentar a grupos delictivos
-
Gobierno de Puebla e IMPI firman convenio de colaboración
-
Puebla refuerza protocolos sanitarios en escuelas ante casos de virus Coxsackie
-
Puebla contará con Centros Innovadores de Transformación para fortalecer su desarrollo regional
-
Por portación de arma de fuego, FGR obtiene sentencia contra Roberto “N” en Puebla
-
Avances en certeza jurídica: Puebla impulsa la regularización de viviendas para miles de familias.