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“Grandes Sazones de Puebla”, el reconocimiento para cocineras tradicionales que preservan la gastronomía poblana

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Se trató de mujeres oriundas de Atlixco, San Andrés Cholula, Cuetzalan, Chignahuapan, Huauchinango, Pahuatlán, Tlatlauquitepec, Zacatlán, Teziutlán y Tochimilco.

David Portillo

Más de 12 cocineras tradicionales del estado recibieron el reconocimiento “Grandes Sazones de Puebla”, por su mantener y preservar la gastronomía poblana.

La secretaria de Turismo, resaltó que dan continuidad al trabajo que impulsó el ex gobernador, Miguel Barbosa Huerta de rescatar y promover las tradiciones.

Cocineras de Atlixco, San Andrés Cholula, Cuetzalan, Chignahuapan, Huauchinango, Pahuatlán, Tlatlauquitepec, Zacatlán, Teziutlán y Tochimilco fueron las reconocidas por parte de las secretarías de Turismo y Cultura.

Durante el reconocimiento brindaron una degustación a los asistentes que pudieron degustar del sazón único de los diferentes platillos que elaboran.3