Se trató de mujeres oriundas de Atlixco, San Andrés Cholula, Cuetzalan, Chignahuapan, Huauchinango, Pahuatlán, Tlatlauquitepec, Zacatlán, Teziutlán y Tochimilco.
David Portillo
Más de 12 cocineras tradicionales del estado recibieron el reconocimiento “Grandes Sazones de Puebla”, por su mantener y preservar la gastronomía poblana.
La secretaria de Turismo, resaltó que dan continuidad al trabajo que impulsó el ex gobernador, Miguel Barbosa Huerta de rescatar y promover las tradiciones.
Cocineras de Atlixco, San Andrés Cholula, Cuetzalan, Chignahuapan, Huauchinango, Pahuatlán, Tlatlauquitepec, Zacatlán, Teziutlán y Tochimilco fueron las reconocidas por parte de las secretarías de Turismo y Cultura.
Durante el reconocimiento brindaron una degustación a los asistentes que pudieron degustar del sazón único de los diferentes platillos que elaboran.3