Contáctanos

Deportes

Golea Pachuca a FC Juárez

Publicado

Roberto Carlos De la Rosa fue quien marcó el 4-1 definitivo a través de un penal que tiró con decisión y potencia del lado izquierdo de Talavera.

SET NOTICIAS

Pachuca venció en casa 4 goles por 1 a FC Juárez, en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la LIGA BBVA MX.

Los visitantes comenzaron el partido con una intensa ofensiva, lograron crear oportunidades de peligro desde la banda derecha en los primero 20 minutos del encuentro.

Por otra parte, Pachuca tuvo un primer tiempo en el cual fueron de menos a más en el rendimiento ofensivo. En una de las jugadas de peligro por la banda, Javier López mandó un centro por abajo que Alejandro Arribas no pudo desviar con éxito y terminó incrustándose en su propio arco. Pachuca lo ganaba al 27’.

En el primer minuto de la segunda parte, FC Juárez reaccionó gracias a un tiro de esquina con un golazo de cabeza de Darío Lezcano, quien resolvió el remate a pesar de que el balón le quedaba incómodo por su posición en en área.

Diez minutos después, Mauricio Isais sorprendió con un tiro potente de larga distancia que pegó en el travesaño y logró pasar la línea del arco resguardado por Alfredo Talavera.

El 3-1 llegó al 75’ gracias a un tiro de esquina cobrado por Luis Chávez, quien conseguía su segunda asistencia de la noche. El centro fue rematado por José Castillo y así el defensa central de los Tuzos anotaba su primer gol en la LIGA BBVA MX.

Pachuca de momento se posiciona en el segundo lugar de la tabla general con seis puntos, mientras que FC Juárez terminó la Jornada 3 en el puesto 12. Tuzos y Fronterizos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 4 del Torneo Clausura 2023 ante Necaxa y Guadalajara, respectivamente.