Izúcar de Matamoros
Emiten recomendaciones sobre manejo de alimentos en Atlixco para prevenir enfermedades gastrointestinales
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasEntre otras cosas, pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.
Enid Herrera
En el municipio de Atlixco emitieron una serie de recomendaciones a comerciantes para el manejo de alimentos en el marco de la temporada de calor, y así evitar problemas gastrointestinales entre sus comensales.
Entre otras, sugieren el lavado de manos antes de preparar los alimentos y antes de servirlos, además de lavar con agua hirviendo o purificada las hortalizas que se comen crudas.
También pidieron cocer o freír bien todo alimento, sobre todo si se trata de carne de puerco; y usar agua hervida o desinfectada para preparar salsas, aguas frescas y cocinar.
Finalmente, en todo negocio debe existir alguien dedicado a realizar el cobro a los clientes, de esta forma se evita el contaminar los alimentos.
Te puede interesar
-
Moderada, la calidad del aire en Puebla, Atlixco, Texmelucan y Tehuacán este jueves 2 de mayo
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Calidad del aire, sin variaciones en Puebla, Atlixco, Texmelucan y Tehuacán este 29 de abril
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán