Contáctanos

Deportes

Dolorosa caída de las Enfranjadas ante Chivas

Publicado

Las poblanas sabían que aún restaba tiempo para igualar el marcador, por lo que en la segunda parte se mostró un equipo mucho más agresivo en la parte alta.

Redacción

Las enfranjadas visitaron la perla tapatía, para encarar el encuentro correspondiente a la jornada 12 de este Clausura 2022. Un partido importante para las dirigidas por Pablo Luna, quienes se metieron a la casa de Guadalajara para buscar sumar unidades que las metan nuevamente en la pelea por un lugar en la fiesta grande del fútbol mexicano.

La central, Francia González, dió el silbatazo que marcó el inicio del partido entre poblanas y tapatías. Con un planteamiento fuerte en la parte baja del campo, las enfranjadas supieron controlar parte del tiempo el balón.

A pesar de los ataques constantes, Siena Ruelas, en más de una ocasión realizó intervenciones importantes para mantener su arco en ceros. Sin embargo, un tiro de esquina por la punta derecha, terminó dentro del área poblana y las locales anotaron el primero de la noche justo al filo del minuto 42′, para irse con la mínima ventaja al descanso.

Las poblanas sabían que aún restaba tiempo para igualar el marcador, por lo que en la segunda parte se mostró un equipo mucho más agresivo en la parte alta. Pero las intervenciones de la arquera rojiblanca en más de 1 ocasión impidió que el gol del empate llegara.

Transcurrieron los minutos y el encuentro culminó 1-0 en Zapopan, ahora las poblanas regresan a casa a preparar el encuentro frente a las águilas del América, quienes visitan el Cuauhtémoc el próximo domingo 27 de marzo.