Local
Día de San Valentín, respiro para los restauranteros
Publicado
hace 2 añosPor
SICOM NoticiasEl consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo, sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
Adan Morales
El 14 de febrero representó para el gremio restaurantero de Puebla un respiro, tras varios meses en confinamiento a consecuencia de la pandemia por Covid-19.
El Día de San Valentín les permitió reactivar el consumo a través de aforos que ellos mismos controlaron para evitar nuevos contagios.
El consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo; sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
En zonas como la Avenida Juárez en la capital poblana fue una de las más concurridas y que poco a poco va recobrando su esencia tras dos años difíciles a consecuencia del SARS-CoV-2.
Te puede interesar
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán
-
Puebla, con siete casos activos de Covid – 19 y tres de influenza este 25 de abril: Secretaría de Salud
-
Presenta el candidato de la coalición Mejor Rumbo para Puebla sus propuestas ante el H. Consejo Universitario