Local
Día de San Valentín, respiro para los restauranteros
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasEl consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo, sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
Adan Morales
El 14 de febrero representó para el gremio restaurantero de Puebla un respiro, tras varios meses en confinamiento a consecuencia de la pandemia por Covid-19.
El Día de San Valentín les permitió reactivar el consumo a través de aforos que ellos mismos controlaron para evitar nuevos contagios.
El consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo; sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
En zonas como la Avenida Juárez en la capital poblana fue una de las más concurridas y que poco a poco va recobrando su esencia tras dos años difíciles a consecuencia del SARS-CoV-2.
Te puede interesar
-
Lluvias ligeras y vientos fuertes, el pronóstico meteorológico para Puebla este jueves 21 de noviembre
-
Se pronostican lluvias puntuales intensas en Chiapas, Hidalgo, Puebla, San Luis Potosí y Veracruz: Conagua
-
Construyen dos nuevas plantas potabilizadoras en Puebla para mejorar calidad del agua
-
Sin personas hospitalizadas por dengue en Puebla en últimas 24 horas: Secretaría de Salud
-
Lanzan convocatoria para formar parte del cuerpo de Seguridad Pública en Libres
-
Buscan a madre con sus tres hijos desaparecidos en Izúcar de Matamoros