Local
Día de San Valentín, respiro para los restauranteros
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM Noticias
El consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo, sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
Adan Morales
El 14 de febrero representó para el gremio restaurantero de Puebla un respiro, tras varios meses en confinamiento a consecuencia de la pandemia por Covid-19.
El Día de San Valentín les permitió reactivar el consumo a través de aforos que ellos mismos controlaron para evitar nuevos contagios.
El consumo por comensal en esta fecha varió de acuerdo a cada bolsillo; sin embargo, 700 pesos por persona fue lo mínimo que invirtieron los enamorados.
En zonas como la Avenida Juárez en la capital poblana fue una de las más concurridas y que poco a poco va recobrando su esencia tras dos años difíciles a consecuencia del SARS-CoV-2.
Te puede interesar
-
Gobierno y FGE em coordinación para garantizar seguridad y castigar a quienes provoquen incendios
-
Puebla, sin afectaciones tras sismo en Oaxaca: Alejandro Armenta
-
Puebla, Oaxaca y Veracruz refuerzan alianza para combatir la delincuencia en zonas limítrofes
-
Todo listo para que la jornada electoral extraordinaria local se desarrolle en paz y con seguridad: INE Puebla
-
Fortalecen la seguridad en Puebla: Gobernador Armenta se reúne con García Harfuch y Sánchez González
-
FGR obtiene sentencia condenatoria contra una persona por portación de arma de fuego en Puebla