Contáctanos

Deportes

Contundente triunfo de Puebla ante Pachuca en la jornada 14 del Guad1anes 2021

Publicado

Con la victoria los de Nicolás Larcamón llegan a 23 unidades y superan a Santos para ser cuartos de la Clasificación. En tanto, Pachuca permanece con 14 puntos en el décimo cuarto sitio.

Redacción

La Franja del Puebla llegó a Hidalgo para medirse a los Tuzos en duelo que cerraría la Jornada 14 del Guard1anes 2021. La Franja impuso su ritmo desde los primeros minutos, explotó la táctica fija y se llevó tres valiosos puntos que lo catapultan a la parte alta de la Tabla General.

VENTAJA TEMPRANERA

Jugada trabajada en la semana, cobro en corto, conducción de Maximiliano Araújo, se metió al área y firmó el primer tanto de Puebla al segundo poste.

EL EMPATE

En el inicio de la parte complementaria, Erick Sánchez se sacó de la chistera un recurso para mandar el balón a las redes. El canterano de Pachuca paró el esférico en la media luna y de punta definió ante el movimiento de Anthony Silva.

LA DIFERENCIA

Cobro de esquina desde la punta derecha, servicio a los linderos del área, remate cruzado de Maximiliano Perg para colgarlo del ángulo.

BROCHE DE ORO

Sobre el minuto 95, tiro de esquina a favor de Pachuca, centro pasado que rechazó la zaga, el rebote le quedó a Salvador Reyes, quien metros delante de su área sacó un disparo que cruzó toda la cancha para meterse en las redes y firmar el 1-3.