Contáctanos

Regional

Comenzará el próximo 19 de octubre la temporada de mole de caderas

Publicado

Los comensales tendrán la oportunidad de saborear este manjar a un costo que oscila entre los 450 y 500 pesos por platillo.

Sicom Noticias

La Secretaria de Turismo Estatal, Martha Ornelas Guerrero, compartió detalles sobre la próxima temporada gastronómica del mole de caderas, que comenzará el 19 de octubre.

En rueda de prensa, dijo que se prevé que este evento genere una significativa derrama económica de 100 millones de pesos, gracias a la comercialización de aproximadamente 120 mil platos de este delicioso platillo.

El mole de caderas estará disponible en una amplia variedad de restaurantes, con 50 ubicados en la capital poblana y 30 en Tehuacán.

Los comensales tendrán la oportunidad de saborear este manjar a un costo que oscila entre los 450 y 500 pesos por platillo.

Esta temporada promete no solo deleitar los paladares, sino también impulsar el turismo gastronómico en la región, contribuyendo al desarrollo económico local.