Regional
Comenzará el próximo 19 de octubre la temporada de mole de caderas
Publicado
hace 7 mesesPor
SICOM NoticiasLos comensales tendrán la oportunidad de saborear este manjar a un costo que oscila entre los 450 y 500 pesos por platillo.
Sicom Noticias
La Secretaria de Turismo Estatal, Martha Ornelas Guerrero, compartió detalles sobre la próxima temporada gastronómica del mole de caderas, que comenzará el 19 de octubre.
En rueda de prensa, dijo que se prevé que este evento genere una significativa derrama económica de 100 millones de pesos, gracias a la comercialización de aproximadamente 120 mil platos de este delicioso platillo.
El mole de caderas estará disponible en una amplia variedad de restaurantes, con 50 ubicados en la capital poblana y 30 en Tehuacán.
Los comensales tendrán la oportunidad de saborear este manjar a un costo que oscila entre los 450 y 500 pesos por platillo.
Esta temporada promete no solo deleitar los paladares, sino también impulsar el turismo gastronómico en la región, contribuyendo al desarrollo económico local.
Te puede interesar
-
Restaurantes de Tehuacán prevén superar los 30 MDP en derrama económica por venta de “Mole de caderas”
-
Conozca los detalles del “Festival del Mole de Caderas” de Tehuacán
-
En octubre podría presentarse la declaratoria de Patrimonio del Mole de Caderas
-
Continúan actividades del XVI Festival del Mole de Caderas en Huajuapan de León
-
Temporada de Mole de Caderas detonará visitantes en Tehuacán: Secretaría de Turismo
-
En Tehuacán, restauranteros buscan unificar precio del “mole de caderas”