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Cocinas económicas ofrecen platillos para curar la resaca tras festejos patrios del 15 de septiembre
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hace 3 díasPor
SICOM NoticiasCon chile molido, rajas y chipotles a la vista, las fondas ofrecieron desayunos llenos de sabor a precios accesibles, con platillos desde 50 pesos, atrayendo a familias completas que buscaban reponer energías.
Andrea Casco
Este 16 de septiembre, las cocinas económicas de Puebla prepararon platillos más picantes de lo habitual, atendiendo a aquellos que buscaban aliviar los efectos de la resaca o la desvelada tras las celebraciones patrias. Entre los platillos más solicitados estuvieron el mole de panza, pozole blanco y rojo, pipián y mole poblano.
En cocinas económicas este 16 de septiembre se cocina más picoso que otros días.
— Puebla Noticias en Sicom (@SicomNoticias_) September 16, 2024
Para curar la resacada o simplemente la desvelada, en los puestos se ofrece a comensales una variedad de guisos como mole de panza y pozole.
Vía @Andy_Casco
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Los mercados de la ciudad recibieron a numerosos comensales, tanto locales como turistas, que buscaban disfrutar de la variada gastronomía poblana. Con chile molido, rajas y chipotles a la vista, las fondas ofrecieron desayunos llenos de sabor a precios accesibles, con platillos desde 50 pesos, atrayendo a familias completas que buscaban reponer energías.
La oferta culinaria no solo conquistó a los que celebraron en exceso, sino también a quienes querían continuar explorando los sabores tradicionales de Puebla.
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