Contáctanos

Deportes

Ciclista Daniela Campuzano continúa con su preparación en Europa

Publicado

La hidalguense quiere llegar en su mejor nivel a la tercera Copa del Mundo en Leogang, Austria; participó en la Copa Izomat MTB en República Checa, donde obtuvo el segundo puesto.

Redacción

Con el objetivo de llegar en la mejor condición deportiva y competitiva, la ciclista olímpica en Río 2016, Daniela Campuzano Chávez Peón, se encuentra en territorio europeo, donde continua con su preparación de cara al próximo compromiso internacional que tendrá en puerta, la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña de la Unión Ciclista Internacional (UCI), que se llevará a cabo del 11 al 13 de junio, en Leogang, Austria.

Luego de finalizar su participación en las Copas del Mundo de Alemania y República Checa, donde concluyó en la posición 12 y 20, respectivamente, la hidalguense continúo su estancia en dicho país para seguir con su plan de trabajo elaborado por su entrenador Octavio Cetto.

“Me siento muy agradecida por la oportunidad de habernos quedado en Europa; ahora, dos semanas de preparación para la siguiente Copa del Mundo en Leogang, Austria”, compartió la especialista en montaña en sus redes oficiales.

Para llegar en su mejor versión, Campuzano Chávez Peón, participó en la Copa Izomat MTB, en Republica Checa, escenario en el que obtuvo el segundo lugar de la competencia, con un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 47 segundos, resultado que le otorgó 40 puntos en el ranking de la UCI.

“Competí en Zadov, en la Copa de República Checa; una competencia muy reñida de principio a fin, estoy muy contenta porque superé muchos retos durante la carrera y di todo lo que tenía en las piernas”, puntualizó.