Cultura
Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasA lo largo de los capítulos, Pablo Silvera recorre las cocinas de autor en los barrios de Montevideo, para encontrar los sitios culinarios más destacados de la ciudad, que inspiran cercanía y calidez.
Redacción
Canal 22, institución de la Secretaría de Cultura, estrena Boca a boca, serie gastrocultural producida por Tv Ciudad, que forma parte de la red de Televisión América Latina (TAL).
La producción documental, conformada por 13 episodios, se transmitirá en el Canal Cultural de México a través de la barra Pasaporte, todos los miércoles a partir del 29 de septiembre, en punto de las 17:30 horas.
A lo largo de los capítulos, Pablo Silvera recorre las cocinas de autor en los barrios de Montevideo, para encontrar los sitios culinarios más destacados de la ciudad, que inspiran cercanía y calidez.
Entre estos sitios, llenos de autenticidad, se encuentran La fonda, Es Mercat, Lucca, Sushi True, Araza, Estrecho, Matute, De Morondanga, Namaste, Gremolata, Primuseum, Tepache y Vicenta, cuyos menús y cocinas son mostrados por sus chefs.
Las mejores transmisiones por Canal 22, el Canal Cultural de México.
Más información:
www.canal22.org.mx
Sala de prensa
Coordinación de Información y Sala de Prensa
comunicacion.social@canal22.org.mx
Facebook – Canal 22 México
Twitter – @Canal22
Instagram – @canal22oficial
Te puede interesar
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla
-
Autoridades de Puebla y Tlaxcala recuperan vehículo robado y detienen a presunto responsable
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud
-
Suman en Puebla 193 atenciones por rinitis provocada por caída de ceniza del Popocatépetl
-
Calidad regular del aire este 28 de abril en Puebla, Atlixco, San Martín Texmelucan y Tehuacán