Cultura
Boca a boca, un recorrido gastronómico por Uruguay
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasA lo largo de los capítulos, Pablo Silvera recorre las cocinas de autor en los barrios de Montevideo, para encontrar los sitios culinarios más destacados de la ciudad, que inspiran cercanía y calidez.
Redacción
Canal 22, institución de la Secretaría de Cultura, estrena Boca a boca, serie gastrocultural producida por Tv Ciudad, que forma parte de la red de Televisión América Latina (TAL).
La producción documental, conformada por 13 episodios, se transmitirá en el Canal Cultural de México a través de la barra Pasaporte, todos los miércoles a partir del 29 de septiembre, en punto de las 17:30 horas.
A lo largo de los capítulos, Pablo Silvera recorre las cocinas de autor en los barrios de Montevideo, para encontrar los sitios culinarios más destacados de la ciudad, que inspiran cercanía y calidez.
Entre estos sitios, llenos de autenticidad, se encuentran La fonda, Es Mercat, Lucca, Sushi True, Araza, Estrecho, Matute, De Morondanga, Namaste, Gremolata, Primuseum, Tepache y Vicenta, cuyos menús y cocinas son mostrados por sus chefs.
Las mejores transmisiones por Canal 22, el Canal Cultural de México.
Más información:
www.canal22.org.mx
Sala de prensa
Coordinación de Información y Sala de Prensa
comunicacion.social@canal22.org.mx
Facebook – Canal 22 México
Twitter – @Canal22
Instagram – @canal22oficial
Te puede interesar
-
Lluvias ligeras y vientos fuertes, el pronóstico meteorológico para Puebla este jueves 21 de noviembre
-
Se pronostican lluvias puntuales intensas en Chiapas, Hidalgo, Puebla, San Luis Potosí y Veracruz: Conagua
-
Construyen dos nuevas plantas potabilizadoras en Puebla para mejorar calidad del agua
-
Sin personas hospitalizadas por dengue en Puebla en últimas 24 horas: Secretaría de Salud
-
Lanzan convocatoria para formar parte del cuerpo de Seguridad Pública en Libres
-
Buscan a madre con sus tres hijos desaparecidos en Izúcar de Matamoros