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Regional

Autoridades de Teziutlán entregan constancias de cursos de capacitación a tablajeros y vendedores de cárnicos de la demarcación

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El rastro municipal es uno de los mejores del Estado de Puebla, puesto que ofrece un servicio que cumple con los lineamientos de salubridad y de sacrificio responsable de animales.

Ángel Hernández

Este fin de semana, autoridades locales de Teziutlán entregaron constancias del curso de capacitación “Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas y Suplementos Alimenticios” impartido por la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS).

En un evento efectuado en las instalaciones del Teatro Victoria de esta ciudad, el edil Carlos Peredo Grau, acompañado de parte de su equipo de trabajo, hizo la entrega de 170 constancias de acreditación de dicho curso a comerciantes dedicados a la venta de carne de pollo, cerdo y res, y al personal del rastro municipal de Teziutlán.

En su intervención, el munícipe reconoció la participación de los expendedores de cárnicos, ya que esta fue la capacitación con mayor número de asistentes, reflejando el interés y compromiso que tienen por ofrecer a la población un servicio salubre y de calidad.

Peredo Grau destacó además que el rastro municipal es uno de los mejores del Estado de Puebla, puesto que ofrece un servicio que cumple con los lineamientos de salubridad y de sacrificio responsable de animales.

De la misma forma, las autoridades locales otorgaron reconocimientos a vendedores de cárnicos que han desempeñado esta labor durante 45 y 50 años dentro de los mercados municipales y establecimientos externos.

Finalmente, el mandatario local reconoció el trabajo que los tablajeros y vendedores de carnes realizan todos los días, e hizo el exhorto para que se sumen a las siguientes capacitaciones que la COFEPRIS realizará en este municipio.