Local
Amplían variedad de sabores de aguas frescas, ante el aumento de la demanda debido al calor
Publicado
hace 4 mesesPor
SICOM Noticias![](https://sicomnoticias.mx/wp-content/uploads/2024/03/Copia-de-Miniatura-para-YouTube-Community-Manager-Moderno-Negro-99.jpg)
Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Mariana Camarillo
Negocios dedicados a la venta de aguas frescas
Renovarse o morir, un dicho que aplica para negocios dedicados a la venta de aguas frescas, que han tenido que innovar para mantenerse vigentes.
Dueños de estos locales refieren que ante la competencia y la demanda del producto ya no solo pueden ofrecer los saberes clásicos, como jamaica horchata y limón; ahora, ofrecen combinaciones como horchata con coco, limón con chía y piña colada.
Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.
Estas nuevas propuestas les generaron un aumento de hasta el 15 por ciento en las ventas durante la temporada de calor.
Te puede interesar
-
Cierres viales en el Barrio de Santiago este jueves 25 de julio, por fiesta patronal
-
Acusan aumento arbitrario en el cobro del pasaje de la Línea Unión Serrana
-
El Equipo MG llega con todo a Aguascalientes en la Súper Copa Roshfrans
-
En Cohuecan, Secretaría de Cultura y Pure Earth realizarán “Encuentro de Alfarería”
-
Director general del IMSS y gobernador de Sinaloa inauguran el Albergue Comunitario Villa Unión y supervisan avance de IMSS – Bienestar
-
Expertos piden que los refugiados no se conviertan en “chivos expiatorios” con fines políticos