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Amplían variedad de sabores de aguas frescas, ante el aumento de la demanda debido al calor

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Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.

Mariana Camarillo

Negocios dedicados a la venta de aguas frescas

Renovarse o morir, un dicho que aplica para negocios dedicados a la venta de aguas frescas, que han tenido que innovar para mantenerse vigentes.

Dueños de estos locales refieren que ante la competencia y la demanda del producto ya no solo pueden ofrecer los saberes clásicos, como jamaica horchata y limón; ahora, ofrecen combinaciones como horchata con coco, limón con chía y piña colada.

Este fenómeno no se limita solo a las aguas frescas, también a paletas y helados, con sabores como “Bubulubu”, “Gansito”, chocomenta, queso con zarzamora, limón con chamoy, entre otros.

Estas nuevas propuestas les generaron un aumento de hasta el 15 por ciento en las ventas durante la temporada de calor.