Libres
Aljojuca impulsa autosuficiencia alimentaria con huertos de traspatio
Publicado
hace 2 semanasPor
SICOM Noticias
Se busca crear un centro de capacitación para mejorar prácticas agrícolas y promover desarrollo sustentable; interesados pueden conocer el módulo y avances del proyecto.
Elia Hernández
En Aljojuca, el DIF Municipal y el Tecnológico de Ciudad Serdán implementaron el proyecto piloto Traspatio de hortalizas, con la participación de Ruth Hernández, estudiante de Ingeniería en Innovación Agrícola Sustentable.
Este programa busca fortalecer la autosuficiencia alimentaria mediante el cultivo sustentable, brindando a productores locales conocimientos innovadores en técnicas agrícolas y garantizando la inocuidad de los alimentos.
Además, se pretende establecer un centro de capacitación en el municipio para mejorar las prácticas agrícolas y fomentar el desarrollo sustentable en la región. La población interesada puede acudir a conocer el módulo y los avances del proyecto.
Te puede interesar
-
Explosión por gas de dudosa procedencia deja a una mujer con quemaduras graves en Aljojuca
-
Campaña de salud gratuita en Aljojuca, para detección y prevención de enfermedades
-
Comienza la inscripción a programas gratuitos en el sector de la salud en el municipio de Aljojuca
-
Refuerza Sergio Salomón proyectos en diversos rubros para favorecer a habitantes de Aljojuca
-
Vinculado a proceso por robo de ganado en Aljojuca
-
Rescata Policía Estatal a personas secuestradas y captura a presunto integrante de la banda de “El Toñin”