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Acuden familias poblanas a mercados para alistar la cena del 15 de septiembre

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Los puestos de verduras ofrecen limón, lechuga, rábanos, aguacate, elotes, jitomate, crema, grano para pozole, tostadas y queso en todas sus variantes.

Itzeli Zamora

Las familias poblanas acuden al mercado La Acocota para comprar los ingredientes de la cena del 15 de septiembre, donde los antojitos mexicanos serán los protagonistas.

Entre los platillos típicos que estarán en la mesa se encuentran el pozole de pollo, cabeza y codito, así como chalupas, tostadas y elotes.

Los puestos de verduras ofrecen limón, lechuga, rábanos, aguacate, elotes, jitomate, crema, grano para pozole, tostadas y queso en todas sus variantes.

Las carnicerías tienen listas las cabezas de cerdo a 50 pesos el kilogramo, pancita para mole, pata para tostadas y maciza para el pozole blanco o rojo.

Los precios varían entre 50 y 100 pesos, dependiendo de la cantidad, calidad y establecimiento. Los comerciantes esperan un aumento en el número de compradores el viernes y sábado por la mañana.