Local
Llegada de la cuaresma abre una amplia oferta gastronómica
Publicado
hace 3 añosPor
SICOM NoticiasEn cocinas económicas esperan que sus ventas podrán aumentar un poco, aunque no como antes, cuando vendían mil chiles que podían vender en un miércoles de ceniza; ahora, esperan al menos vender entre 50 y 100.
Andrea Casco
Los braseros y parrillas están listos para preparar huazontles, chipotles, chiles rellenos, tortitas de papa y de camarón. La llegada de la cuaresma abre una amplia oferta gastronómica.
En cocinas económicas esperan esta fecha con ansias, pues creen que sus ventas podrán aumentar un poco, aunque no como antes, cuando vendían mil chiles que podían vender en un miércoles de ceniza; ahora, esperan al menos vender entre 50 y 100.
En hogares de las y los poblanos, esperan que el gasto dure con platillos hechos en casa; sacarán a flote el menú de la cuaresma.
Hay quienes aseguran que no importa lo que se coma, simplemente que se respete con las buenas acciones.
Te puede interesar
-
Presidente inicia en Puebla y Tlaxcala reuniones de evaluación del sistema de salud pública
-
Concertistas de Bellas Artes se presentarán en Edomex, Puebla, San Luis Potosí, Zacatecas y Baja California Sur
-
Se llevará a cabo el 15vo Encuentro Nacional de Tecuanes en el municipio de Piaxtla, Puebla
-
Autoridades de Puebla y Tlaxcala recuperan vehículo robado y detienen a presunto responsable
-
Convocatoria para participar en “Cartas al Bosque” en Libres, Puebla
-
Puebla, sin contagios ni defunciones por Coronavirus este 28 de abril: Secretaría de salud